Дисконтная система

Магазин Ратушный

Здоровое питание

Кафетерий

Квас является рекордсменом среди самых любимых и полезных напитков у Славян. У наших предков квас был в большом почете. Каждая хозяюшка имела секретный рецепт приготовления, передававшийся из поколения в поколение, как родовое богатство. Даже в 1975 году на международном конкурсе напитков в Югославии квас был удостоен одной из самых высоких наград, обойдя по количеству набранных баллов даже знаменитую Кока-Колу.

Сегодня в магазине можно найти квас на любой вкус, но ТД «Батория» предлагает Вам сделать его самим. У нас продается «Концентрат квасного сусла», из которого получится 20 литров настоящего славянского кваса. Концентрат содержит натуральные продукты: ржаной солод, ржаная мука, вода питьевая.

Рецепт Славянского кваса от ТД «Батория»

Для приготовления 5 литров Славянского кваса развести в теплой воде (35°С-40°С) 8-10 столовых ложек концентрата квасного сусла, 200гр сахара, 5-7г. прессованных (или сухих) дрожжей, выдержать при температуре 25°С-30°С 18-20 часов. Готовый квас охладить, разлить по бутылкам и убрать в прохладное место.

Приглашаем за покупками!

Copyright 2014-2018 Batoria